Тяжело...

Тяжело быть "идиётом",
Больше в плане бытия.
Так нарвёшься на кого то,
Вот дурак!, а кто же я?
 
Нелегко быть бестолковым,
Как понять порой других.
Ведь одним и тем же словом
Отражаем разный миг.

И совсем уж беспричинно
Говорить нам за других.
Как под маскою личины
Угадать порой своих.

И вот так , не разумея,
Как в курятнике живём.
Мы на нижних гадим смело,
Ну а ближнего - клюём.

Тяжело быть идиотом,
Так себе я говорю.
Коль не ладится вдруг что то,
Только на себя смотрю.


Рецензии