Городские цветы Тимашевска

    Городские цветы Тимашевска,
    Яркой лентой пестрят вдоль дорог.
    Горожанин и просто проезжий,
    Полюбуйтесь на дивный цветок!

Пр-в:   Разноцветны тюльпаны и лилии,
        Строен ирис, а роза – горда!
        Колокольчик  скромный у тына,
        Поразит Вас навсегда!

    Здесь весна нам дарит букеты,
    Ароматов цветущих садов
    И акации белой гроздья
    Возвращают в молодость вновь!

    Южный вечер, закатом пылая,
    Перейдя плавно в тёмную ночь,
    Все оттенки и краски, стирая,
    Сохранит нам лишь запах цветов!
                2013г.


Рецензии