Я есть

Себе любимому посвящены
Прожитых лет невольные ошибки
но не могу, не вспомнить без улыбки
что был наказан без вины


Но я так жил -
Порывисто, спеша,
Хватал, бросал, не находя опоры
 В слезах мечтал, что очень скоро
 Раскроется моя душа.

И вот тогда насмешники смутятся,
потупят очи и почтут за честь
Узнать меня и чтить какой я есть,
А может даже преклоняться

Узнаю точно, кто во мне живёт,
Кто копит знанья и мои просчёты
 Жужжит и жалит, но возводит соты
 И в них откладывает мёд
 
Мой  улей посреди лугов
Пришла пора в меду топить невежду
А мёд, с горчинкой, непременно свежий
Я всем его раздать готов

Да, я Творца в себе соавтор  робкий,
рука и ум его, благая весть
А господин из черепной коробки
Расскажет вам какой я есть


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО!

Жаннета Шидловская   10.03.2014 14:58     Заявить о нарушении