***

И снова ночь,
И снова эти мысли...
Не в силах мне никто помочь,
Не в силах никому, избавить от тревожной пыли...

И каждый раз, одно и то же,
И каждый раз, все мысли об одном!
Прошу Господь тебя о том же,
О чем шепчу, всегда, я перед сном!

Ее ты береги:
От злых недугов и обмана,
Завистных взглядов и клеветного тумана...
Ты береги ее, ты береги...

Ведь я люблю ее до боли,
До слез души,ее люблю...


Рецензии