Утро нашей сказки

Смотри, закат безумно стар,
Лучи седые прячет в краски.
Все то, что ветер нашептал,
Запомнит утро нашей сказки.

Смотри молчанием по весне
Мелькнула тень на горизонте.
Мы заблудились в тишине
И в предзакатных тайнах бродим.

Лишь ветра шепот до весны
Закружит мысли в темном танце –
Там за рекой горят огни,
Где мы остались улыбаться.

Там за рекой безумно стар
Закат. Лучи  запрятал в краски…
Все то, что вечер нашептал,
Запомнит утро нашей сказки.


Рецензии
А что такую мрачную картинку выбрали?Прямо как вечер в больнице.

Ирина Давыдова 5   20.08.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.