Красота за окном

Сегодня за окном
        такая красота.
Деревья все в снегу стоят,
        будто из сказки
Как жаль-
        я не умею рисовать,
А то взяла бы
        в руки краски
Нарисовала б эту красоту
Чтобы оставить
        всё на память,
Но я же это сделать
        не могу,
Я не умею рисовать,
        какая жалость!
А может,мне на фото
       всё заснять?
Вот эта мысль хорошая-
        -согласны?
Но оказалось,плёнки нет
И все мои надежды
       вновь напрасны.
И грустно мне от этого
       немного
Досадно от того.
     что всё это пройдёт.
Подует ветерок,
    испортится погода
И эта красота от нас уйдёт.


Рецензии