Человек

Сталкер.

Я много увидел, посмел заглянуть.
Нашёл в себе смелость не повернуть.
И сейчас, как из пепла,должен восстать,
В праве запомнить, в силах воспрять.

Как солдат после боя ложусь на траву.
Я устал, но спокоен, победил. Я живу!
Веселье и отдых, свет и покой
Прошу ненадолго представь пред судьбой.

Знаю, что скоро новой волной
Закружатся демоны над головой.
И снова по жизни сквозь тернии в путь.
Я создан солдатом, я кипящая ртуть.

Сумел иметь силу, научен терпеть.
Прах ляжет в могилу, а я буду петь!


Рецензии