Рифмовать нужно окончание

Пого-охо, не бу-не лю.

Когда хмурая пого..,
Утром долго спать охо…
А жена меня не бу…
Может - быть она не лю…?

Кто всех раньше просыпат..,
Тому счастье улыбат…
Завтра я проснуся ра..,
Потому-что придёт Ра..

Днями тёща на рабо..,
Вся в делах и вся в забо…
Когда пить остановлю..,
Снова с тёщей помирю…

Тёща в хату забежа...,
Мне все уши прожужжа…
Почему не на рабо..?
Мою дочку не ебё..?

Моя бабка ждёт кого-..,
До сих пор ей всё охо…
Я, наверно, разведу..,
Не нужна мне эта Ду…
13.11.2010.


Рецензии