Внучата рисуют

Мои внучата любят рисовать.               
Неважно что,что в голову придёт
Фантазий им у нас не занимать
Она в любой момент ведь их найдёт.

Развешают свои рисунки на магнитиках
Чтоб ими долго любовались мы
И мы,как будто,попадаем в детство,
Где порой сбываются мечты.

На их весёлый мир мы смотрим их глазами
Но всё-таки, порой, так хочется узнать,
Кем станут наши малыши с годами
По их рисункам это не понять.

Их мир так ярок,так разнообразен
И нет ему ни края,ни конца
Мы любим их,и их рисунки,и их шалости
И будем их любить всегда.


Рецензии