Душа давно от мира отреклась...

Ушла любовь в неведомые дали... -
Платок с кистями чёрный на душе,
Чтобы её уже не вопрошали
Как так случилось, почему, когда и где?..

Ушла "в себя" - от мира устранилась...
Ушла "в себя" - от мира отреклась...
А в памяти всё бережно хранилось...
Как жаль, - чего то так не дождалась!..

Бог весть как бы иначе жизнь сложилась...
Любовь во сне приходит иногда...
Как - будто в чём - то очень провинилась...
Как - будто что - то так не додала...

Платок с кистями чёрный одевая,
Душа давно от мира отреклась...
Ушла "в себя", себя оберегая... -
Она на волю Божью предалась...
9 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии