Даже если мячик из рук выроню - счастье выпадет

    Я все еще маленькая, мячик - мироздание
    в руках, как хочу, так вертится:

    Я хочу свой дом с умильной большой собакой -
    другом, которого нужно кормить -  
    а то вдруг меня съест..
    а так ужасно умирать не хочется_
    Фу! .. Фас! Рядом!
    Это и будет стимулом жить,
    понимать по голодному взгляду:
    Забыла купить корм!
    Подожди, я уже еду!
    Как будто рухнет мир
    в бездну.. без тебя засыпать

    светлыми снами черные ночи..

    Выучить итальянский: mi piace - 
    мне нравится, друзья - amici -
    лингвистический секс.
    Как кошка точить когти
    и в подушечки прятать. 
    Как прежде на всех шикать.
    Не выкать и не якать.
    Сердцем тебя холить.
    Не терять цепкости.
    Лелеять свой климат микро
    жизни смешной паячьи - 

    царапаться с паранойей.

    А ты, навсегда мой ласковый, нежный, бешеный
    однажды войдешь и останешься.

    Даже если мячик из рук выроню - счастье выпадет нам;,
веришь?


Рецензии
Очень люблю "сладкий"))))

Николь Скай   09.03.2014 17:51     Заявить о нарушении