Пятнадцать километров на руках. Паралимпиада

Пятнадцать километров на руках.
Невероятно. Невозможно.
Но ... Очевидно -непреложно.
Герои. Чьи имена в веках.

Пятнадцать километров на руках.



  Закончилась лыжная гонка безногих лыжников.
Всю дистанцию - 15 километров они прошли на руках.
На самом деле для меня не важно, кто из них Первый.
Для меня - они все Первые.
Обнажаю голову перед Эталонами Мужества.
Слава!!!

8.03.14


Рецензии