Такой

Суровый взор, широкие плечи.
Таких, как ты, не ждут на вечер.
На них вся держится страна,
И род крепчал все времена.

Ты пашешь, сеешь и куешь.
Жену ты потный спросишь: ждешь?
Ты сядешь ужинать к столу,
Обняв, по ходу, детвору.

Лишь здесь ты мило улыбнешься,
Щекой заросшею прижмешься.
Блаженно ляжешь ты в кровать,
Чтоб звуки сказки услыхать.

То – нежный голос милой женки,
Едва не спящей у книжонки.
Еще чуть-чуть и тихий сон.
Ее берет на руки он.

Любя несет он на кровать,
Могла спокойно чтоб поспать.
Чтоб не болела шейка, спинка,
Вот, милка, мягкая перинка.

Проснется, нежно улыбнется.
Мужское сердце в такт забьется.
Живой они познали счет,
И не окончен их подсчет.


Рецензии
Душевно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   31.01.2018 05:29     Заявить о нарушении