Над ней посмеялось небо

Над ней посмеялось небо,
Издевалась над ней судьба,
Она хотела-бы верить,
Но верить она не могла.

Она не придумала чувства,
Она все решила сама,
Он уедет-и ей будет грустно,
Зальёт все слезами она...

Кто-же лишил её крыльев?
Может-лишила судьба?
Может быть Он это сделал?
С рожденья бескрыла она.


Рецензии