Уши чуши чужды

Опять бью баклуши
И бьюсь об заклад:
Возможно жить лучше,
Чем есть, во сто крат!

Но дело не в деньгах.
Закон барыша:
"Костюмчик надень-ка,
Батрачь, как ишак!"

*        *        *

Всё проще простого,
Прозрачней воды.
Меняться готова
Игрушечно ты?

С Луной целоваться,
Прибой обнимать,
Паясничать в танце?
Кручины – нема.

*        *        *

Несу вновь из леса
Отменную чушь.
Расслабься, принцесса,
Не гневайся уж!

Давай грезить счастьем!
Давай вопреки
"Прощай" крикнем "здрасте",
Печаль обреки!

*        *        *

Горелые малость
Сварганим стихи,
Вдвоём дурью маясь.
Тандем чепухи.

Пусть жить станет лучше
На чуточку лишь.
Мутузить баклуши
Закончу, малыш.


/ 2014 /


Рецензии