Летите, голуби

Сергей Пресс (Sergej Press)

Летите, голуби


Пьют из солёной лужи,
Голуби прямо с утра.
Голубям выспаться нужно:
Праздник был женский вчера.
Трубы горят и у самки.
Трубы горят у самца.
К луже летят спозаранку,
Чтоб нахлебаться сольца.
Ох, и была же потеха!
Так ворковали вдвоём,
Что задолбался об стреху,
Голубь внизу этажом.
Он и на праздники в смену
Должен лететь на завод.
Но
Пара долбилась об стену,
Та, что за стенкой живёт.
Было несладко трудяге.
Ночью он глаз не смежил.
Голубям, что до бедняги?
Кто не любил – тот не жил.
Вот и горят после смены
Трубы у самок с утра,
Как оттрубив у мартена
Имени женщин труда.

09.03.2014 13:01


Рецензии