***

     Проснитесь  женщины  России.

Проснитесь  женщины  России,
Пора  в политику  идти…
Чтоб  жизнь  была  у нас  красивей
И  чтобы  Родину  спасти.

Нас  окружает  зверь свирепый,
Творит  все  подлые  дела
И  каждый  шаг его  нелепый,
Во всём  всегда  наша  вина.

Ему  всё  мало  глотать  слабых,
Он  ищет,  пожирней  кусок…
Пусть  захлебнётся  он  на  бабах,
Мой это женщинам свисток.
                Н. Старыгин, г. Самара, 8,03,014.   


Рецензии