Очередное стихотворение о несчастной любви

Хорошая погода, не правда ли?
Прям как тогда, когда мы только познакомились.
А помнишь как целые дни мы проводили в постели?
Хотя тебе наверно только это и запомнилось.

Нет, я не виню тебя, не презираю.
Физически ты хотел мной овладеть.
И после очередной нашей встречи я, медленно одеваясь,
Не знала, что больше не встретимся впредь.

Полгода прошло, целых полгода.
Сколько всего за это время произошло...
И говорю я сейчас не только о погоде,
Хотя не будем об этом. Что было-то ушло.

А помнишь наши глупые ссоры?
По пять скандалов на дню.
А потом твои уговоры
"Не бросай меня, я позже перезвоню"

Столько усилий ради пары ночей,
На что только люди способны ради пары минут экстаза?
Ради следов на твоей спине от моих ногтей,
И интересного для друзей об этом рассказа.


Рецензии