Встреча

***

Прогуляйся со мной, кареглазая,
Я давно не общался с такой.
Этих форм не касался ни разу я,
Может стану твоею судьбой!

Расскажи, где так долго гуляла,
Сколько было с тобою мужчин?
Изменяла ли им, доверяла,
И для счастья не станет причин.

Своё платье короткое носишь,
Без очков всё на солнце блестит.
Расскажи, что обычно ты хочешь,
От мужчины, когда пригласит…

Почему ты такая отличная,
Но со мной не желаешь бродить.
Ты приличная, может «Столичная»,
Как такую конечно забыть!

Ты спортивная, очень «пиарная»,
Глаз положишь, и ступор возник.
Ты как «Вольво» - машина шикарная,
Как бесценный и светлый родник.

Постои, расскажи мне историю,
Про печаль и разлуки свои.
И любые твои аллегории,
Мне конечно сегодня важны.

Я вернулся сюда из Америки,
Там одни небоскребы и «блаж».
Расскажи мне про всё без истерики,
Чем не нравится мой антураж?
( у него автомат и бита)

Прогуляйся со мной кареглазая,
Постоим, помолчим - так любя.
Не целован такими ни разу я,
И мне хочется видеть тебя…
 
***

09.03.14 г.                И.К.


Рецензии