Что такое Доброе Утро из заметок в ФБ

Что такое "Доброе Утро"?

Доброе Утро - это, когда хочется Мира!
Доброе Утро - это запах уюта и аромат Любви...
Доброе Утро - это Чувство полета средь эфира....
Доброе Утро - это Улыбки Твои и Мои...
Доброе Утро - это смех малыша...
Доброе Утро - это пение птиц у реки, у луга...
Доброе Утро - это моря волна и прибой...
Доброе Утро - Быть Вместе с Тобой!
Доброе Утро - это Мир и в Душе, и в Сердце...
Доброе Утро - это Солнце, встающее на Востоке...
Доброе Утро - это начало Доброго Дня...
Доброе Утро - это чистая вода у истоков.
Доброе Утро - это песок между босых ног пальцев...
Доброе Утро - это первый признак нашего Счастья!
Признак Радости и Любви - нескольких па Жизни Танца!(с)

Доброго Утра!

И добавка - от Илоны БроАрт:
Счастливое Утро - это восприятие Мира, как Чуда!


Рецензии