Hard-version

Вот бывшая Макса – он с нею порвал.
Печально, но факт – он ее проеб@л.
В постели активна, красива, умна,
Молчит когда надо, задумок полна.
Своими идеями в миг удивит,
Во сне не храпит, голова не болит.
Поесть приготовит, права не качает,
А если устал, то всегда приласкает.
Бывало и завтрак в постель принесет,
внимательно слушает, чушь не несет.
Звонит перед тем, как приехать всегда.
Мила и неистова – просто мечта:
Разбудит с утра первоклассным минетом.
Чертовка, каких не бывает на свете!
Да делает так, что вздыхает Максим: «Оху#тельно!»
Всё так идеально, что прям подозрительно,
Наверное, с девушкой что-то не так
Но истина рядом: парень – мудак!)


Рецензии