Восьмимартовская кошка

Я восьмимартовская кошка!
Иду гулять сегодня я!
Устала лишь смотреть в окошко.
Сегодня я СВОБОДНАЯ!!!

Карнизы, крыши и дорожки
В распоряжении моем.
Кастрюли, чашки, миски, ложки
Отложены все на потом.

Я восьмимартовская кошка-
С разбегу прямо из окна.
Семью оставлю на немножко,
Побуду в этот день одна.

Одна, сама с собой! Вот чудо!
Одна сама я по себе!
С весенним нежным ветром буду
Бродить по тающей тропе,

Понаблюдаю, как искрится
В растущих лужах солнца смех,
И как восторженные птицы
В ветвях дают концерт для всех!

Мечты свои пуская в небо,
Сольюсь я с высью голубой,
Отправлю все заботы в небыль,
СЕБЯ ПОЧУВСТВУЮ СОБОЙ!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.