Готическое настроение

Мрак, и на улице дождь.
Тьма, пузыри в лужах.
В тело пустила дрожь
Память январской стужи.
Тускло горят фонари.
Ночь обнажила грудь.
Встретив улыбку зари,
Можно спокойно уснуть.


Рецензии