Уже тают снега...

Посмортри мне в глаза,
Я их не опущу,
Может быть лишь слеза
Подтвердит, что грущу.

Для меня тяжела
Моя ноша любви,
Ты ещё молода,
С уроганом в крови.

Уже тают снега,
И журчат ручейки,
Только мне уж нельзя
Ждать весны, как грачи.

Если взглянешь в глаза,
Я их не опущу,
От того и слеза,
Раз я страсть не сдержу!


9 марта 2014 г.   Марат Кадыров


Рецензии