Слава медсёстрам!..

12 мая - международный день медсестёр!

Я в больнице лежу, сочиняю
Кое-что о любви, о судьбе.
Как поэт, я стихами желаю
Тех же благ, что хотел бы себе.

И сестричкам читаю – рыдают,
Со слезами жалеют меня
И от жалости всё позволяют
Среди белого ясного дня.

Много ль нужно больному поэту?
Только парочка ласковых слов.
Благодарен он будет за это
И воспрянет, и будет здоров.

Вот поэтому только красивых
И приятных в сестрички берут,
Молчаливых, любимых, игривых,
Для которых любовь – это труд.

И работают сёстры ночами,
Заживляя все раны души –
Грусти нет, нет тоски, нет печали –
Выздоравливай, друг, и пиши!..


Рецензии
Очень тепло и благодарно написано!!! И я благодарю тех, кому написаны эти слова, за доброту и заботу о наших родненьких и любимых!!!
С уважением Елена.

Елена Марута   09.03.2014 20:45     Заявить о нарушении