Единство

                "А тот, кто не внемлет
                голосу поэтов, тот только
                варвар, кем бы ни был он."

                Гете


Нет - войне! Потому что мы - Боги!
Мы - славяне! Мы славим Любовь...
Чужды нам о вражде диалоги, -
Не прольем за насильников кровь!

Нет - войне! Мир нам нужен. И - точка!
Никому не рассорить семью:
Наполняю Любовью я строчку
И конфликт Светом Бога залью...

Нет - войне! Провокациям грязным,
Клевете, лжи, цинизму - конец!
В распрях подлых уже не увязнем:
Пробуждает нас ПервоТворец!...

Нет - войне! Потому что мы - братья!
Мы - славяне, Источник Добра...
Красотой, чистотой Божьей рати
Наполнять нынче Землю пора!

Тьма бессильна. Свет ярок и мощен:
Освещает и греет невежд...
Божьей волей Союз братьев срощен,
Мы полны о спасенье надежд!

Боги мы! Любим, милуем, славим...
О Руси, о Святой - все мечты!
Мы Любовью и Со-Вестью правим:
Мы едины! Семья! Я и ты!...

09.03.2014

P.S. В эпоху Сатьи-Юги, в новой, Шестой расе, в эпоху Водолея, наступило главенство Духа, Мир повернул в сторону духовности...

Все провокации правителей Плотного плана, служащих Мамоне, приведших страны к разобщению, разделению, вражде, конфликтам, а население к жалкому, полунищенскому или совсем бедственному положению, обречены на провал...

Народы, связанные не только кровными, территориальными, но и духовными узами, должны объединяться, приходить к миру, взаимопониманию, Свету!

Тот, кто осознал свое Божественное происхождение, выдавил из себя раба, освободился в Свете, в Духе, призван сегодня сделать все максимально возможное, с духовной и гражданской точки зрения, для мирного, ненасильственного, честного и деликатного урегулирования межнационального, геополитического конфликта.

Правителям-властолюбцам на заметку: не доводите соседей своей гордыней и псевдовеличием до того, что родные нам по крови, некогда ЕДИНЫЕ с нами братья и сестры, захотели от вас отвернуться и убежать, как от чумы! Наведите порядок У СЕБЯ в стране! Не сейте ненависти, унижений, шантажа, интриг, провокаций! Ибо, пожнете то, что сеете...Разрушать - не строить! Не умеете созидать? Так и не лезьте во власть! Ваше время истекло...Ваши порочные действия не соответствуют энергиям Новой Эпохи, Эпохи Матери Мира, Эпохи ЛЮБВИ!С БОГОМ!


Рецензии
Дюже хорошие строчки))) приятно, что славянская тема звучала, звучит и звучать будет)

Павел Хохлов   06.06.2015 06:37     Заявить о нарушении
Еще как будет! Спасибо, Павел, за единомыслие!

Клариэта Ажардо   06.06.2015 09:08   Заявить о нарушении
Я - рус. Я - потомок славянских народов:http://www.stihi.ru/2015/05/12/6869

Павел Хохлов   06.06.2015 10:38   Заявить о нарушении
Что касается Руси, то она у меня в крови, я против "американизации", я всегда буду за возрождение былой Руси, а ваш стих написан именно на эту тему,я не мог пройти мимо)

Павел Хохлов   06.06.2015 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.