А ты подумала, что сон...

А я подумал, что ты спишь, как та улыбка на луне,
что по дорожкам мокрых крыш бежит и радуется мне;
давно разлит весенний чай, в нём для тебя моё тепло,
ты не грусти и не скучай, нам просто очень повезло…

Встретиться, надо бы встретиться ну хоть один раз
там, где небо для нас, там, где звёзды для нас…
Пальцами, нежными пальцами потрогать мечту,
я тебя ещё жду, всё равно ещё жду, жду……

А ты подумала, что сон, за ночью день, который год
душа с душою в унисон, и это точно не пройдёт;
давно разлит вечерний чай, в нём для меня твоё тепло,
ты в ушко шепчешь: - Не скучай, нам, несомненно, повезло…

Встретиться, так нужно встретиться ну хоть один раз
там, где звёзды для нас, там, где небо для нас…
Взглядами, нежными взглядами погладить мечту,
я тебя ещё жду, всё равно ещё жду, жду……


Рецензии