Отпор

          
                http://www.stihi.ru/2014/03/06/1994

                ИЗОСИМ

           Загремели ставни,распахнулись окна,
 Я кричу истошно
 -дьяволица, сгинь!
 А она влетела,
 говорит
 -щас кокну!
 Оказалось,это кто-то из богинь.
 Будем,грит,знакомы,
 я с небес Астарта-
 Главная богиня,женщина и мать!
 Ты забыл,наверное,про восьмое марта-
 Время за подарками
 весело хромать!

          * * *      

      А куда ж идти мне?
 Я то, с перепою
 А ль не ты богиня
 Вот и подскажи,
 Может все же сбегать
 В магазин с тобою
 Ты мне на похмелье
 Стольник отложи.
 У меня ить, это:
 Белая горячка
 Знаю, очень плохо
 Все так говорят,
 Так какого черта
 Ты влетела в окна
 Да еще восьмого
 Марта, как снаряд?
 Было ж двадцать третье,
 А ты сачканула
 Ну, конечно, женщин
 Надо пожалеть
 Залегла на небе,
 Как на дне акула:
 А на кой им нада
 Эта - двадцать треть???!)))


Рецензии