Проснувшись вижу тебя

Всё как обычно,  работа, дом, привычно.
Порой прилично сходишь в ресторан.
Да только знаешь, как-то счастье в ,,Личной,,
Лишь только в снах приходит по утрам.

Порой глаза открыв, ты  будто рядом,
Косаюсь взглядом, золото волос.
Изгиб у талии манит к твоим усладом,
Но от луча ты таишь дымкой грёз.

И вновь дела как ком растут по кругу,
И днём и вечером вопросы от проблем.
Но иногда будто тебя за руку,
Держу,  дела послав к чертям ко всем.

Листает дни календаря страница,
Но нет тебя, с тобой сейчас не я.
Вокруг мелькают, всё чужие лица,
Где-ж ты любимая, где-ж ты душа моя?

Тебя люблю и жду, - ты это зная,
И ожидая к сердцу прикоснёшься.
Когда проснёшься, по любви скучая.
Приду к тебе, ты верю - улыбнёшься.

                Родной и Любимой,
                героине стиха.


Рецензии
Ох, как приятно этой героине. С теплом,Марина

Марина Владимировна Свиридова   09.03.2014 21:59     Заявить о нарушении
Делать приятное этой героине, для меня счастье.
Ведь она моя Душа и Муза.....
--------
Спасибо Марина, с теплом Александр.

Александр Ямцов   10.03.2014 20:50   Заявить о нарушении