Ты говорил мне Да

Ты говорил мне "Да",
Я отвечала "Нет!"
Ты меня звал: "Звезда",
Я тебя: "Лунный свет".
      Ты мне "Люблю" сказал,
      Я тебе: "Докажи!"
      Томно вокзал вздыхал,
      Как василек во ржи.

                Припев:
              Поезд тебя увез
              В страну твоих дивных грез.
              В лед превратил мороз
              Мой ручеек из слез.

Плачет моя душа -
Нет от тебя вестей.
Жизнь была хороша,
Лишь когда ты был в ней.
      Коль ты мне скажешь:"Нет!"
      Я все ж отвечу "Да!"
      Ты мне в окошко свет
      Ныне и навсегда.

                Припев:
              Поезд тебя вернет
              Пусть через месяц иль год
              Сердце сердце найдет,
              Растает неверья лед.

27.03.2004 (день).


Рецензии