Символическому сердцу...

  ...СЕРДЦУ-СИМВОЛУ ПОСВЯЩАЮ...
................*................
СТУЧИТ И ИСКРИТСЯ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ,
СВОБОДНЫМ ПОЛЁТОМ СТРЕМЯСЬ НАСЛАДИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ.... 
ТЕ ИСКРЫ, ЛУЧИ СОСТАВЛЯЯ, ТРАССИРУЮТ
В ТЁМНОЙ БЕЗДОННОСТИ ПУТЬ,
ЧЕРНЬ ПРОСТРАНСТВ ОЧИЩАЯ НА ВДОХЕ....
КТО ИСКРЕННО ЛЮБИТ..., ТВОРИТ...,
СКОРОСТЕЙ И ВЫСОТ НЕ БОИТСЯ...,
ПРОШЁЛ ИСПЫТАНИЙ И РАДОСТЬ, И БОЛЬ,
ИГНОРИРОВАВ ВСЕ ВИРАЖИ,
ТОТ МЛЕЧНОЙ РЕКОЮ ДРУГИЕ СЕРДЦА ПРОВЕДЁТ
СКВОЗЬ ГОДА В ЗОЛОТИСТО-ПРОЗРАЧНОМ ПОТОКЕ.

....................................................= АЛИРА =
.........................................8.03.14г.ООч Подмосковье.


Рецензии
Богу Богово, Кесарю Кесарево! Так должно быть в жизни. Я так понимаю и иначе не мыслю. Мухамбет

Мухамбет Утиев   07.02.2015 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.