Жил человек...

Жил человек,
А сегодня его вдруг не стало…
Сердце не бьется,
Смежены  веки устало.
Тело остыло,
Губ не коснется улыбка,
Боже, Всевышний,
А если все это – ошибка!?
Пусть бы он жил,
И любил, и встречал рассвет!..
Но он ушел,
И его уже рядом нет…


Рецензии