Фурункул Майдана

Фурункул на Майдане рдел,
А Янукович все смотрел.
И ждал,что сам он рассосется,
Не мог представить,чем обернется.

Нарыв краснел и разрастался
В огне резины,накалялся.
Спецназ дубинкой вскрыть его не смог,
Трусливый президент им не помог.

Народ доверие защиты оказал,
А Янукович взял,да всех и сдал.
Двойных стандартов он ведет игру
Наверно в НАТО подсадили на иглу.

Он Беркут сдал и бросил их в огонь,
Дубинками попробуй тут,дотронь.
В ребят стреляли снайперы врага
Оружие власть выдать не смогла.

Все деньги олигархов там творят
С фанатиком заключен там контракт.
Чтоб повторить сценарий югославский,
Кличко и Яценюк там их засланцы.

А Янукович скажем,просто струсил
Врагу к ногам державу бросил.
Не настоящий он мужик,
Как дальше с этим будет жить.

Не вечно же у нас скрываться
В России будет оставаться,
Ему ведь Киев надо,драться
Нацистов не к лицу бояться.

Они сломали о нас зубы
Украинцы,где ваш трезубец?
Не отсидитесь на диванах,
Когда страна в кровавых ранах.

Вставайте все,объединяйтесь,
По одиночке не спасайтесь.
Без жертв теперь не обойтись
Свои герои должны найтись.

Абцесс пошел по всей стране,
Не оставайтесь в стороне,
Чтобы фурункул этот вскрыть
Глаза народу вам открыть.

Пусть Янукович дальше едет
В ОБСЕ, ООН сказать,
Примеры, факты им покажет,
Кто их не хочет признавать.

Что демократов в Украине
С престола Правые смели,
Как не согласных унижают,
От куда снайперы пришли?

Он сегодня легитимный
Его обязаны принять,
А Яценюк там просто пешка,
Чтобы нацистов прикрывать.
9.03.2014.


Рецензии
Что случилось, то теперь с разбоем покатилось. Виталий, поддерживаю ваши мысли.

Людмила Тутова   22.10.2022 08:08     Заявить о нарушении
Бандеровское семя взрастили американцы в Украине. Нельзя их жалеть и полумеры тут не помогут. Пусть поляки забирают западенцев, они их быстро уничтожат за прошлые грехи.

Виталий Федоровцев   23.10.2022 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.