9-ое марта

Опять  идёшь   из  магазина
С  большими  сумками  в  руках.,
А  на  лице  печали   мина
Скрываешь  боль  в  своих  ногах.
Хлебнула  горя  ты  изрядно -
Врагу  того  не  пожелать,
Но  за  походкой  заурядной,
Ещё  видна  былая  стать.))


Рецензии