Ветер в голове

А у порога дверь открыта,
И это - мой любимый дом.
Тропинка к дому не забыта,
Но всё... Гори, гори огнём!
Слетают ставни, грохот двери,
И чей-то след на выцветшей траве...
Но, ГОсподь Боже мой, я верю,
То ветер дикий бродит в голове...


Рецензии