8 марта

Весенний день пришёл и вот,
Восьмое марта наступило .
Сегодня празднует народ,
И женщины ,все ,так счастливы !!!!
Мужчины бегают с утра
Подарки милым покупают-
Цветы, шампанское, коньяк,-
Всех женщин мира поздравляя!!!!
Хочу сказать я Вам одно-
Что любим Вас мы всей душою ,
Стихи для Вас ,и , знайте то-
Без вас не будет нам покоя !!!


Рецензии
Приятно написать первую рецку!
Спасибо за поздравление!

Нонна Рыбалко   17.05.2014 18:11     Заявить о нарушении