Синяя птица

Я знаю где-то птица счастья
Летает в суматохе дней
Преодолев снега, ненастья
Мы все охотимся  за ней

Она нам в руки не дается
Она нас в жизни центр влечет
И, поманив крылом, взовьется
Удачи пламенным огнем

Как трудно нам не перепутать
Не ошибиться на пути
С другою птицею не спутать
И счастье синее найти 

Но даже если удается
Поймать ее не верь словам
Из клетки золотой как солнце
Бежит она навстречу Вам

Она угодливых не любит
Летит навстречу смельчакам
И тот лишь рядом с нею будет
Кто верит риску и делам!

Под жизни пресс не прогибайся
И будь всегда в ладах с собой
Не бойся жить и ошибаться
И только так найдешь любовь!


Рецензии