Просьба

Ты помнишь?
Нет, ведь молчишь.
Ты у меня глубоко внутри.
Мы уже не мы - смотри!
А лучше продолжай молчать,
Я буду воспоминания созерцать.
Ведь мгновенье – целый рассказ,
А взгляд - каждая искра напоказ.

Для тебя у меня осталась просьба одна.
От скуки людей не бросай,
Они не куклы тряпичные. Не играй.
Прочувствуй человека до его дна,
И много-много благодари
За то, что люди нам в темноте - огни.


Рецензии