Держись, любимая, держись

 Рождаясь через боль и в боль
 Себя и матери земной
 Мы болью выстилали путь
 Чтоб болью Душу развернуть…

 Через страдания души
 Как через острые ножи
 Сдирая с тела боль и страх
 Мы шли вперед за шагом шаг…

 Теряя тела хрупкий кокон
 Из жизни в смерть, из смерти в жизнь
 Мы собирали разный опыт
 Чтоб все в душе соединить…

 Несовместимые начала
 Любовь и боль, восторг и страх
 Мы начинали все сначала
 Порой  на разных полюсах…

 Но кем бы мы ни воплощались
 Не важно, был то «верх» иль «низ»
 Звучал набатом тихий шепот
 Держись, любимая, держись…

 И я держусь, держусь Любовью
 На нескончаемом Пути
 Неистребимой силой воли
 Надежды, Веры и Любви…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.