Я вдыхаю мороз

Я вдыхаю мороз.
Снег-колкость роз.
Упоительный холод вокруг.
А мои дни-замкнутый круг.
Свежесть снега пробуждает,
Того, кто в своей жизни блуждает.
Нет случайной снежинки
Нет случайной пылинки.
_____Я рисую по снежному полотну
Как прежде, чем воскреснуть, я тону.


Рецензии