Нашептали моря

Однажды будут огни
Падать в стуженую воду.
А пока ты душу свою не погни,
Слишком многие будут петь тебе оду.
Запредельно глубокие моря
Шепчут, прибоем говоря,
Как трудно постичь их глубину,
Как трудно видеть чрез пелену.


Рецензии