Прошло вчера 8-е Марта

Исчезли праздничные звуки,
Гора посуды на столе.
Хорош был праздник, только руки...
Устали.
       Да муж немного приболел.

В хрустальной вазе стынут розы...
Она всегда любила их.
Уходят годы, сохнут слёзы...
Колёс трамвайных стук затих.

Ночь входит во свои владения,
Сном веки нежно тяжелит.
Дневные тают впечатления,
Подушка отдыхом манит...

А завтра утром будет ...завтра.
И ей напомнят про вчера:
Небритый муж и поздний завтрак,
Посуды вымытой гора.

09.03.2014 год


Рецензии