Ты ушел не сказал ничего...

Ты ушел не сказал ничего,
Только мне хватило взгляда твоего.
Поняла, что ушел навсегда,
Что любовь утекла, как вода.
        А вода в реке как небо – «бирюза»
        Отражаются в реке твои глаза.
Ты ни слова на прощанье  не сказал.
Только грустно посмотрел в мои глаза
Я  на этом, ты на том берегу.
До тебя не доплыву, не добегу.
         А вода в реке, как небо – «бирюза»
         Отражаются в воде твои глаза.
Раскололся мир в мгновенье пополам.
Я осталась здесь. Ты оказался там.
Пролила на берегу я много слез,
Их в мгновение речной поток унес.
         А вода в реке, как небо – «бирюза»
         Отражаются в воде твои глаза.


Рецензии