Весна

Растаяли пушистые снега
Природа дышит свежестью.
Закончились в валенках бега.
Солнце кротко, греет с нежностью.
Душа обновлением наполнена.
Сердце разум оживляет,
Твоя мечта небом будет исполнена:
Весна верить заставляет.
Более не потревожат жгучие морозы
Наши усталые тела.
Скоро засветят весенние грозы
И будет море питерского тепла.


Рецензии