тот, кто за ним стоял

тот,кто за ним стоял,
держал оборону,форт,
тот,кто за ним стоял,
обеспечил в бою эскорт,
останавливал чудом кровь,
лечил рассечённую бровь,
вправлял мозги,как лодыжки вывих:
говорил,что деньги-бумага,не собирай их,
собирай моменты-вершину горы,
ветер с поверхностной глади воды,
энергию грома,раскаты зарницы,
музыкой,графикой вдохновиться.
учил,что жалость к себе-утопия,
будь оригиналом,не копией!

когда тянешь на ринге последнюю жилу
и в сердце надежды нет,
он даёт тебе не совет,
он даёт тебе силу-
бесконечный,непобедимый свет!


Рецензии
Это конкретно о каком - то человеке? Ольчик, как же я соскучилась!!! Надо прекращать хандрить и сходить куда - нибудь вместе, отметить приход весны.

Лариса Гончарова   12.03.2014 21:56     Заявить о нарушении
да.Я тоже по тебе скучаю,обязательно сходим.Скоро летооооо!Тепла хочется,солнца!

Оля Фролова   13.03.2014 13:52   Заявить о нарушении