О поэтах

Поэты в обществе – цветы.
Они – лекарственные травы.
Настой  от злобы и  отравы.
Глоток  духовной чистоты.

За тихой музыкою слов
Поэт бывает в чувствах сложен.
Но, знает, долг на нем возложен.
И он нести его готов.


24.02.2014 г.


Рецензии