Нашей кометы шлейф

Нашей кометы шлейф
Освещает путь.
Прочь эмоций дрейф,
Хоть и не заснуть.
Наше счастье ещё впереди.
Мы так мало знаем.
Лишь сомнения не береди.
Не потухнем мгновенным огнем.
Здесь каждый под метеоритным дождём.


Рецензии