***

Я танцую под свой ритм.
Повсеместно закладывая динамит.
Ошибался Адам Смит.

Человек стремящийся
По-своему идеально-прекрасен.
Труд никогда не напрасен.
Время-паровоз дымящийся.
Мы в силах сейчас крылья расправить.
Замечательно, что прошлое не исправить.
Невозможность возврата двигает вперёд.
До тех пор, пока человек сам себя не запрёт.


Рецензии