Зеркал протирка тряпочкой...

Зеркал протирка тряпочкой -
Полезное занятие.
Оно тебе напомнило,
Какая ты красивая.

И это, кстати, правильно,
А то ты мне не верила,
Ведь я не без пристрастия,
Я заинтересованный.

03.01.2014


Рецензии