Женщина грустно везет хомяка...

Женщина грустно везет хомяка
В клетке огромной.
В жопу ему будут делать укол
Ветеринары.
Будет с укола сначала хомяк
Бегать, резвиться.
Ну а потом тихо ляжет в углу
И околеет.

04.01.2014


Рецензии